РТДС | Официальные дилерские центры

Официальные дилерские центры

Единый контактный центр: +7 (495) 718-75-90

Обзор Renault Duster

Обзор Renault Duster

Купить Renault Duster у официального дилера на выгодных условиях

Приглашаем купить Рено Дастер (Renault Duster) у официального дилера RTDService по специальной цене. Для клиентов наших автосалонов в Москве, Чехове, Тамбове мы предлагаем привлекательные условия кредитования, лизинга, страхования, Трейд-ин, услугу тест-драйва. Официальный дилер обеспечивает первоклассное обслуживание, сервис, гарантийную поддержку. Корпоративным клиентам – привилегии.

Аргументы в пользу покупки нового Рено Дастер 2021-2022

С обновленным Duster, созданным для комфорта и приключений, для вас открыты все дороги! Автомобиль спроектирован с прочным кузовом для повышения безопасности.

Прокладывайте себе путь в любом приключении

Готовьтесь к мощному вождению, купив Renault Duster у официального дилера. Внедорожник c легкостью справляется с бездорожьем, уверенно чувствует себя на городских улицах, автомагистралях. Мощные двигатели, дизельный 1.5 DCI (109 л. с.) и два бензиновых 1.6, 2.0 (114, 143 л. с.), позволяют преодолевать любые препятствия. Усилие на передний или полный привод передают 5/6-МКПП, 4-АКПП.

Адаптация к холодному климату, плохим дорогам

Модель оснащается надежными моторами с защитными картерами, которые легко запускаются на морозе (в том числе дистанционно), специальными трансмиссиями. Автомобиль получил энергоемкую подвеску повышенной прочности, полноразмерную «запаску», функции подогрева сидений и стекол, а также 6-летнюю заводскую гарантию на антикоррозийную защиту кузова.

Внедорожный дизайн

Кроссовер отличается эффектным, брутальным обликом. Тон задают агрессивные линии и хромированная отделка решетки радиатора, а также высокий клиренс, углы въезда и съезда, рассчитанные на любую местность. Его смелый характер подчеркивается новыми бамперами, продольными рейлингами, легкосплавными колесными дисками диаметром 16 дюймов.

Салон, созданный для вас

Удобные, регулируемые сиденья обеспечивают надежную поддержку, обеспечивая комфорт во время поездки. Обивка имеет высококачественную отделку, как и приборная панель, мультифункциональное рулевое колесо, где особое внимание было уделено эргономичному дизайну. Модульная компоновка сидений позволяет организовать салон в соответствии с вашими требованиями. Складное сиденье на 1/3–2/3, множество мест хранения и большой багажник (475 – 1636 л) превращают любые приключения в реальность. Сложив кресло переднего пассажира, вы получаете пространство до 2,65 м в длину для спортивного снаряжения.

Внедорожные характеристики

Логичным продолжением автомобиля-легенды стал новый Renault Duster, который стал комфортней и получил еще лучшие внедорожные характеристики.

Новый дизайн

Новый Renault Duster обладает привлекательным современным дизайном и превосходными техническими параметрами.

Мощные и экономичные двигатели

Если нужен современный автомобиль с мощным и экономичным двигателем, то несомненно Renault Duster вам подойдет.

Современные технологии

Обновленная версия отличного внедорожника Duster – это идеальное сочетание современных технологий, комфорта и разумной стоимости.

Технические характеристики нового Дастер

Уверенные линии, стройный динамичный силуэт, обилие интересных элементов – внешность Renault еще раз напоминает о его внедорожных амбициях и готовности к приключениям. Благодаря оригинальным решениям такая машина не затеряется в автопотоке, где бы Вы ни находились – на трассе крупного мегаполиса, или за городом:

  • Обновленная оптика гарантирует водителю качественный обзор в любое время суток, а сложная архитектура фар подчеркивает решительность и экспрессивность «взгляда» авто.
  • Пластиковая защита кузова гармонично сочетается с хромированной радиаторной решеткой с мелкими ячейками. С одной стороны, эти элементы защищают авто от повреждений при движении по сложному маршруту, а с другой стороны, делают его облик еще более брутальным и основательным.
  • На крыше внедорожника расположены рейлинги. Они расширяют функционал авто, позволяя перевозить габаритные грузы, а также подчеркивают динамичность облика новой модели.

Салон Рено Дастер – это воплощенная эргономичность и комфорт. При отделке интерьера дизайнеры французской марки использовали высококачественные материалы, что сделало внутреннее пространство внедорожника необычайно гармоничным и повысило износостойкость элементов интерьера. Обратите внимание на то, что в салоне авто сочетаются как искусственные, так и натуральные материалы. Это придает интерьеру оригинальности. 

Находясь за рулем внедорожника, Вы ничуть не устанете: авто оборудовано анатомическими креслами с широким диапазоном регулировок и опцией подогрева.

К продаже доступен автомобиль в нескольких цветовых решениях кузова. Выберите тот оттенок, который подчеркнет Вашу индивидуальность! Консерваторы оценят классические оттенки – черный, белый и платина, а безудержные экстремалы – цвет идеального камуфляжа хаки. Для романтичных особ дизайнеры бренда приготовили авто в нежном голубом, мягком ореховом и насыщенном шоколадном исполнении. 

У новой версии Renault Duster стала более надежной подвеска – теперь ей по плечу любые испытания. Многочисленные тест-драйвы подтвердили выносливость конструкции и комфортное вождение на любых дорогах, начиная от сплошной асфальтированной трассы и заканчивая бездорожьем.

Специально для русского водителя в Рено Дастер было помещено новое оборудование: обогрев лобового стекла, система дистанционного запуска, система мультимедиа, которая информирует о пробках на дорогах и выстраивает пути объезда. Также появилась возможность вести запись трансляции с камеры заднего вида. Помимо этого, разработчики оснастили новую версию Дастера надежным индикатором переключения передач – это делает любое путешествие на машине не только безопасным, но и максимально комфортным.

Поговорим о системе полного привода Рено Дастер (Renault Duster). Эта система состоит из трех режимов, благодаря которым авто с легкостью передвигается по любому дорожному полотну.

Полноприводная система состоит из нескольких режимов:

  • 2WD – крутящий момент двигателя распределяется исключительно между передними колесами. Оптимизация расхода топлива налицо!
  • AUTO – распределение крутящего момента происходит автоматически в зависимости от тех условий дороги и той скорости, на которой движется автомобиль в данный момент времени.
  • LOCK - распределение крутящего момента 50 на 50 между задними и передними колесами. Обратите внимание, что в этом режиме скорость автомобиля не может превысить 80 километров в час, однако это гарантирует относительно быстрое и уверенное передвижение даже в условиях пересеченной местности.

Под капотом полноприводной версии Рено Дастер (Renault Duster) имеется два варианта коробки передач – МКП6, характеризующаяся короткой первой передачей, и АКП со специальной системой, контролирующей крутящий момент. Также в АКП есть дополнительная система охлаждения.

Renault Duster в новом кузове – мечта любителей городских кроссоверов. За 10 лет существования этот автомобиль доказал свою надежность и подтвердил заявленные производителем качества. Но главное его достоинство – доступность для автомобилистов со средним доходом. Владелец новенького кроссовера получает полноприводный автомобиль, адаптированный к эксплуатации в российских условиях. Цена Рено Дастер зависит от комплектации. Самый простой вариант – переднеприводный автомобиль с пяти или шестиступенчатой механической коробкой передач, двигателем 1.6 л и мощностью 114 л.с. Вы получаете новую машину, по дизайну ничем не уступающую топовой версии: здесь есть черные накладки и стойки дверей, легкая тонировка стекол, хромированная радиаторная решетка и обновленные передние и задние бамперы. Изменился и интерьер. Автомобиль получил новый дизайн рулевого колеса и стильные чехлы на сиденья. Это будет автомобиль с шестиступенчатой механикой, двигателем 1.6 л/114 л.с. В этой комплектации доступен и двухлитровый автомат, при этом машина получила мотор 143 л.с. По системе безопасности Life не отличается от базовой Access. У него есть два задних подголовника, система ABS с электронным распределением тормозных усилий, крепления Isofix на задних боковых сиденьях, подушка безопасности водителя. В дизайн добавлены продольные черные рейлинги новой формы, в интерьере – тканевые вставки на передних дверях. По комфорту для пассажиров комплектация Life имеет складную спинку заднего дивана в соотношении 1/3 и 2/3. Самой дорогой считается версия Drive Plus.  В этой комплектации производитель предлагает машину с максимальной системой комфорта для водителя и пассажира. Плюсом к эффектному внешнему виду и совершенному интерьеру считается полная система безопасности. В версии Drive Plus представлены автомобили с полным приводом в вариации механика или автомат и двигателем 1.5-2.0/109-143 л.с.

Аксессуары для нового Дастер

Планируете тюнинг Renault Duster, чтобы придать облику авто экспрессии и индивидуальности? Или ищете автозапчасти для ремонта? Изучите каталог запчастей и аксессуаров группы компаний RTDService – первого официального дилера Renault в России.

Нам доверяют тысячи клиентов, потому что мы предлагаем оригинальные детали с гарантией и качественные аксессуары для амбициозных и функциональных кроссоверов Рено Дастер разных годов выпуска, в том числе и новинок. У нас Вы найдете прозрачные и понятные цены, а сделать правильный выбор Вам помогут менеджеры компании.

Аксессуары для Renault Duster: автомобиль станет особенным!

В нашем каталоге представлены разработанные специально для Дастер аксессуары, которые позволят Вам наслаждаться каждой минутой, проведенной за рулем кроссовера, в любую погоду. Сделать авто максимально комфортным и практичным помогут:

  • Предпусковые подогреватели;
  • Наборы для курения;
  • Вешалки на подголовник;
  • Подлокотники;
  • Коврики – литьевые, резиновые, текстильные, комбинированные;
  • Солнцезащитные шторки;
  • Дефлекторы окон;
  • Чехлы на сиденья из жаккарда и экокожи;
  • Товары, призванные обеспечить порядок в багажном отделении – сетки, поддоны, разделительные решетки;
  • Защитные элементы кузова: брызговики, молдинги, защитные радиаторные решетки, подкрылки, защита редуктора и бензобака.
  • Аксессуары для активного отдыха: велобагажники, фаркопы, багажники для лыж;
  • Системы безопасности и помощи водителю: парковочные радары, пускозарядные устройства, видеорегистраторы;
  • Детские автокресла;
  • Магнитолы, мультимедийные центры и динамики.

Заказать аксессуары или запчасти Дастер просто! Свяжитесь с менеджером компании и уточните наличие интересующего товара. Сейчас его нет в продаже? Мы закажем товар на центральном складе в Москве или доставим из Франции.

Почему RTDService?

Наша компания работает с 1994 года. Благодаря честному и прозрачному ценообразованию и впечатляющему ассортименту деталей и аксессуаров мы стали надежным партнером для тысяч клиентов. Безупречную репутацию RTDService на авторынке доказывают многочисленные звания, награды и дипломы. Так, в 2015, 2016, 2017 и 2018, 2019 годах именно наша компания стала лучшим официальным дилером Renault. Кроме того, мы получили дипломы «Золотой Бизнес России» и «За лучшее сервисное отделение Рено в Восточной Европе и странах Балтии и СНГ».

Сейчас в состав RTDService входят три дилерских центра, которые оказывают широкий спектр услуг: реализация новых и подержанных машин, сервис, кредитование, страхование и др.

*Уточняйте цены у сотрудников отделов запасных частей.

У вас остались вопросы?

Заполните форму, и мы вам перезвоним