RTDService | Официальный дилер RENAULT

Официальный дилер RENAULT

Единый контактный центр: +7 (495) 718-75-90

Тонирование стекол

Тонирование стекол

Специалисты наших сервисных центров в Москве выполняют тонирование стекол элитными пленками SunTek американского производства. Также оказывают услуги по удалению старой тонировки. RTDService в Москве гарантирует высокое качество работ и расходных материалов. Мы предлагаем выгодные фиксированные цены на услуги.

Зачем нужно тонирование стекол ?

Тонировка – самый доступный и эффективный способ придать автомобилю эксклюзивный вид, защитить салон от разрушающего воздействия ультрафиолета и перегрева в жаркую погоду. Тюнинг с использованием специальных пленочных светофильтров снижает интенсивность солнечного света, снимая напряжение глаз водителя, а также позволяет скрыть интерьер от посторонних взглядов. При этом, затонированное стекло обеспечивает при этом отличную видимость изнутри автомобиля в разное время суток в любых погодных условиях.

Современные атермальные пленки (металлизированные) способны отражать свыше 90% ультрафиолетового и 50% инфракрасного излучения (тепловой энергии), предотвращая выцветание обивки салона и повреждение пластиковых деталей, а также снижая нагрузку на систему кондиционирования (экономия топлива).

Бронированные пленки (толщиной от 200 микрон) защищают стекло от разрушения (преднамеренного или случайного), а автомобиль от взлома.

Особенности тонирования стекол пленками SunTek

В своей работе мы используем популярные пленки «Сантек» (США), к преимуществам которых относятся:

  • высокий класс безопасности, энергосбережения (отражают и поглощают 40%- 80% от общего количества тепла);
  • устойчивость к негативным воздействиям – ультрафиолету, истиранию, механическим повреждениям, перепадам температур;
  • богатый выбор цветов, оттенков, степени затемнения, а также видов пленок (атермальные, бронированные, металлизированные, антибликовые, с зеркальным эффектом);
  • светопропускная способность – от 70% видимого света, что является допустимой нормой по ГОСТу;
  • экологически безопасные красители;
  • исключительная оптическая прозрачность.

Прозрачные пленки для тонирования SunTek, используемые в наших автосервисах,  – это многослойная полимерная основа, на которую нанесен краситель, металлическое или нихромное напыление (металлизированные разновидности), защищающее пигментный слой от выцветания и улучшающее видимость изнутри. На другой стороне пленки находится клей PS типа, обеспечивающий надежное молекулярное сцепление с автостеклом.

Время выполнения тонирования: 3,5-4,5 часа.

У вас остались вопросы?

Заполните форму, и мы вам перезвоним