РТДС | Официальные дилерские центры

Официальные дилерские центры

Единый контактный центр: +7 (495) 718-75-90
/ / /
Химчистка салона

Химчистка салона

Химчистка салона

Автосалоны RTDService в Москве оказывают услуги химчистки салона автомобиля по обоснованным ценам с использованием новейших, безопасных для здоровья средств. У нас работают квалифицированные и опытные специалисты, которые знают, как эффективно и бережно очистить любой материал от всех типов пятен, устранить неприятные запахи и микробы.

Когда нужна химчистка салона автомобиля?

Чистота внутри машины не влияет на безопасность вождения. Но находиться в опрятном автомобиле, пахнущем свежестью, нравится всем.

Утренняя поездка в машине на работу – это время, которое определяет настроение на весь остаток дня. Грязный, неряшливый салон, источающий неприятный запах – все это не только раздражает вас, но и может показать вас в глазах окружающих не с лучшей стороны.

Коврики, текстильная обивка, виниловые и кожаные поверхности накапливают пыль, грязь, частицы пищи, жир, масла, шерсть животных – все это окрашивает и разрушает материалы. И это только то, что можете видеть вы и ваши пассажиры. Невидимые для глаза загрязнители, микробы, плесень, запахи от въевшихся пятен или табачного дыма создают нездоровую атмосферу в машине. Поэтому уход за интерьером так же важен, как и за внешним видом авто.

Самостоятельно избавиться от пятен, не повредив материал, крайне сложно. Нет смысла рисковать и тратить силы на трудоемкую уборку. Цена химчистки в наших дилерских центрах доступна всем автовладельцам. Мы гарантируем превосходный результат.

Преимущества химчистки в RTDService

Мы знаем, как обеспечить идеальную чистоту с минимальными затратами. Комплексная химчистка включает тщательную уборку пылесосом и парогенератором, удаление пятен, дезинфекцию и кондиционирование всех компонентов, материалов интерьера. После процедуры автомобиль выглядит свежо и опрятно. В нем будет комфортно находиться даже тем, кто страдает от аллергии.

Цены на услугу зависят от нескольких факторов:

  •  характер, площадь загрязнений;

  •  размер авто;

  •  структура, состав степень износа материалов;

  •  степень обработки (частичная или полная).

Мы не работаем по шаблонным схемам. Работа начинается с выявления проблемных областей, определения характера загрязнений, типа отделочных материалов. Это позволяет определить, какие инструменты, средства и методы необходимы для эффективной очистки.

Материал: автохимия "MA-FRA" (Италия), "Armorol" (США).

Время выполнения работ 4 – 7 часов


У вас остались вопросы?

Заполните форму, и мы вам перезвоним